※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供に合う傘のサイズについて、35センチが適しているか教えてください。

2歳の子の傘って35センチ使ってますか?
2歳の子供が傘欲しがってるんですが何センチか悩んでます!
2歳のお子さんママ何センチ用意されましたか?

コメント

mimi

2歳2ヶ月(身長83センチ)の頃に初めて購入しました!
西松屋の40センチの傘です☂️
大きすぎるとは特に感じませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たそうな感じ無かったですか?

• 5月31日
  • mimi

mimi

自宅から駐車場までの近距離がほとんどで、使う時間が短く参考なるか分かりませんが、重そうな感じは無いです。
    「自分の傘、好きな色の傘」が強くて、今のところ雨の日に傘をさしても、かかげて傘を見上げてるのがほとんどで、ちゃんと機能を果たして無いです笑笑
    後ろから濡れないように親の傘を半分さしてます🤭

私が1人で買いに行ったので選んだ基準は「とにかく安いやつ!」でした。
    同じ40センチでも種類はあると思うので、娘さんが持ちやすい物を選ばれたらいいかもしれないです☂️

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!私もとりあえず最初は安いやつ!!って感じです!!
    雨の日に傘を自分で持ちたいと奪われるので私は上を持って歩くのでびしょ濡れ状態なんですよ…なので子供のが必須になりました💦
    今日近くのバースデイには40センチご無かったので来週違うお店は行って買ってみようかと思います😊

• 6月1日