子育て・グッズ 2歳の子供に合う傘のサイズについて、35センチが適しているか教えてください。 2歳の子の傘って35センチ使ってますか? 2歳の子供が傘欲しがってるんですが何センチか悩んでます! 2歳のお子さんママ何センチ用意されましたか? 最終更新:6月1日 お気に入り 2歳 傘 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント mimi 2歳2ヶ月(身長83センチ)の頃に初めて購入しました! 西松屋の40センチの傘です☂️ 大きすぎるとは特に感じませんでした! 5月28日 はじめてのママリ🔰 重たそうな感じ無かったですか? 5月31日 mimi 自宅から駐車場までの近距離がほとんどで、使う時間が短く参考なるか分かりませんが、重そうな感じは無いです。 「自分の傘、好きな色の傘」が強くて、今のところ雨の日に傘をさしても、かかげて傘を見上げてるのがほとんどで、ちゃんと機能を果たして無いです笑笑 後ろから濡れないように親の傘を半分さしてます🤭 私が1人で買いに行ったので選んだ基準は「とにかく安いやつ!」でした。 同じ40センチでも種類はあると思うので、娘さんが持ちやすい物を選ばれたらいいかもしれないです☂️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 同じです!私もとりあえず最初は安いやつ!!って感じです!! 雨の日に傘を自分で持ちたいと奪われるので私は上を持って歩くのでびしょ濡れ状態なんですよ…なので子供のが必須になりました💦 今日近くのバースデイには40センチご無かったので来週違うお店は行って買ってみようかと思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重たそうな感じ無かったですか?
mimi
自宅から駐車場までの近距離がほとんどで、使う時間が短く参考なるか分かりませんが、重そうな感じは無いです。
「自分の傘、好きな色の傘」が強くて、今のところ雨の日に傘をさしても、かかげて傘を見上げてるのがほとんどで、ちゃんと機能を果たして無いです笑笑
後ろから濡れないように親の傘を半分さしてます🤭
私が1人で買いに行ったので選んだ基準は「とにかく安いやつ!」でした。
同じ40センチでも種類はあると思うので、娘さんが持ちやすい物を選ばれたらいいかもしれないです☂️
はじめてのママリ🔰
同じです!私もとりあえず最初は安いやつ!!って感じです!!
雨の日に傘を自分で持ちたいと奪われるので私は上を持って歩くのでびしょ濡れ状態なんですよ…なので子供のが必須になりました💦
今日近くのバースデイには40センチご無かったので来週違うお店は行って買ってみようかと思います😊