Towerのゴミ箱を使ったことがある方はいらっしゃいますか?45lのゴミ袋がいっぱい入るか教えてください。現在のカインズのゴミ箱では、まだ入るのが気になり買い替えを考えています。
Towerのこのゴミ箱使ったことある、使ってるって方いますか?
45lのゴミ袋いっぱいゴミ入りますか?
今カインズの45lのゴミ箱使ってるのですが、いっぱいになって取り出すとまだまだ入るのが許せなくて買い替え検討してます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月)
コメント

ママリん
使ってます!
袋いっぱいいっぱいは無理ですね。
蓋が少し浮くくらいみちみちに詰めて、引き出したらまだ少し入ります。
まだまだ入るじゃん😡となったことはないので通常のボックス型?よりは入るのかなとは思っています。
はじめてのママリ🔰
詰め込んでもまだ入るんですね🤔
これからの時期臭いも気になるし虫も湧きやすくなるし悩ましいです
ママリん
虫や匂いは通常のボックス型ゴミ箱に比べて全然気になったことないです!
普通のゴミ箱使ってたときはゴミ箱に匂いが染み付いてゴミ出した直後でも嫌な匂いがしていましたがこれはゴミが入っていなければ全く匂いませんし、入っていても蓋をしていれば気になりません!
汚れたら蓋だけ洗えばいいのでボックス型ゴミ箱オキシ漬けで匂い取り、とか必要ない点は最高です!
はじめてのママリ🔰
蓋以外の手入れしなくて済むのは魅力的です🥹