※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

KISS ME Mommyの日焼け止めを使用していますが、日焼けが気になります。石鹸で落とせる日焼け止めはありますか。

子供の日焼け止めでKISS ME Mommyを使っていますが、日焼けしている気がします(塗り直しができないせいもあるかもしれませんが)
石鹸で落とすと日焼けしにくい日焼け止めあれば教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

ナリス化粧品の日焼け止めを使っています!୧( "̮ )୨✧︎
子供達と一緒に、私も使っているのですが石鹸で落としやすく、今のところ日焼けしちゃったなぁー、って感じもないのでおすすめです。
上の子は小学生で、運動会の練習なんかで毎日外での授業がありますが
塗り直しなし、朝塗るだけですが、まだ日焼けはしていないです。
ポンプタイプなので使いやすくて、白残りや匂いもなくサラッと使えるので
使いやすくて気に入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😊
    ドラッグストアに売ってありますでしょうか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアにはこちら売っていなくて、エステサロン商品になるので
    私はメルカリで買っています😊 エステティシャンの方がノルマのため?に、新品未使用で出してる方たくさん居るので😊 あとはメルカリしていなかったら、楽天なんかにも売っていますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月29日