ゆ
ねずみさんのおかいものやねずみさんのながいパン等ねずみさんシリーズをよく保育園で読んでおり、子どもたちも大好きでしたよ〜!
お遊戯会もそれで劇をしました🌷

Ba
うちの子は2歳になったぐらいから
「おめんです」の絵本が大好きです💖💖

はじめてのママリ🔰
しろくまちゃんのほっとけーきおすすめです💕
ゆ
ねずみさんのおかいものやねずみさんのながいパン等ねずみさんシリーズをよく保育園で読んでおり、子どもたちも大好きでしたよ〜!
お遊戯会もそれで劇をしました🌷
Ba
うちの子は2歳になったぐらいから
「おめんです」の絵本が大好きです💖💖
はじめてのママリ🔰
しろくまちゃんのほっとけーきおすすめです💕
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の娘です。 16:30に保育園から帰ってきてダッシュでご飯作って17:30に晩御飯なんですが料理が出来ないくらいギャン泣きします。 抱っこすると少し落ち着きますが置くと嗚咽を出すくらいのギャン泣きです。 抱っこ…
アンパンマンが好きなお子さんは アンパンマンのおもちゃや絵本が多いでしょうか? 夫婦揃ってディズニー好きで0歳児の頃から おもちゃ買うときはほとんどディズニー物で 特にプーさんが多いです🥹 その影響か売ってるプ…
皆さーん 育児お疲れ様です😭 1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサークルの中で遊びながら5分ほど多分寝てました笑 娘が上に乗ってきて気づきました笑 やばい母親ですよね😅わら 娘に歌ってみたり、絵本読んだり話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント