退会ユーザー
1歳ならまだ歯も生え揃ってないですし奥歯がないゆえにかみ合わせも安定しないのでまだまだだと思います😊

はじめてのママリ
同じくです!
3歳くらいまで様子見と言われました🙆🏻♀️

はじめてのママリ
上の子は4歳、下の子は3歳で治りました!
退会ユーザー
1歳ならまだ歯も生え揃ってないですし奥歯がないゆえにかみ合わせも安定しないのでまだまだだと思います😊
はじめてのママリ
同じくです!
3歳くらいまで様子見と言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
上の子は4歳、下の子は3歳で治りました!
「1歳」に関する質問
早生まれのお子さんをお持ちの方、保育園は何ヶ月で何月に入園させましたか???😭 子供が1月生まれで今月で7ヶ月、この夏から保活を始めたのですがどこも0歳児クラスの残りの枠は少なく埋まるのも時間の問題といったとこ…
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
来月子供か1歳になるんですが、初孫であるために義母がすごくやる気?だしてて、 一升餅する?誕生日なにする??ってめっちゃ聞いてきます。。 誕生日ぐらい家族で過ごさせてくれ… 多分ニュアンス的には一緒にお祝いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント