お出かけ 岩手県の愛隣館に泊まったことがある方❣️フットエステやったことありま… 岩手県の愛隣館に泊まったことがある方❣️フットエステやったことありますか?足が綺麗じゃないから恥ずかしいなと思っているのですが、どんな施術なんでしょうか?😂プランに組み込まれているのでやろうと思ってますが😂 最終更新:5月29日 お気に入り エステ 岩手県 りっちゃんまま💚🧸(2歳4ヶ月) コメント u.u 先月行きました😊 浴衣のままベッドに仰向けになって施術でした! 薄暗い部屋だし、目元にタオル掛けてくれるのでリラックスできましたよ😌 5月29日 りっちゃんまま💚🧸 タイムリーな情報嬉しいです✨ ありがとうございます😊 薄暗いお部屋なら良かったです🥴 一応足ケアして行こうかと思います😂🌸 楽しみにしてます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
タイムリーな情報嬉しいです✨
ありがとうございます😊
薄暗いお部屋なら良かったです🥴
一応足ケアして行こうかと思います😂🌸
楽しみにしてます🥰