家事・料理 酸っぱ辛いものが大好きです!冷麺は蒙古タンメンにお酢をドバドバ入れて… 酸っぱ辛いものが大好きです! 冷麺は蒙古タンメンにお酢をドバドバ入れて食べまるのが好きです🍜 何かおすすめのレシピや市販などこれにお酢入れたら美味しいよ!みたいのあったら教えてください☺️ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 蒙古タンメン ゆら(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤムヤム トムヤムラーメンが大好きです。 元々酸味がありますが、更にお酢を足してもおいしいと思います。 5月28日 ゆら トムヤムクン好きなのに初めて見ました😳買ってみます!ありがとうございます❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
トムヤムクン好きなのに初めて見ました😳買ってみます!ありがとうございます❤️