雑談・つぶやき 娘の水着を受け取りに行き、授業用のビーチサンダルも探す予定です。100均になければピクミンのものを考えていますが、少し高いです。 色々バタバタしててとりにいけなかった から今から娘の水着受け取りにいって 授業で使うビーチサンダルも見に行く 100均になかったらピクミンのが いいみたいやけど地味に高いのよ😇笑 最終更新:5月28日 お気に入り 1 水着 100均 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 偽クロックス←言い方(笑) みたいのじゃダメなの? イオンとかしまむらに売ってるけどね〜 5月28日 ゆいたろう🌸 あにーちゃんお疲れ様🫶 イオンは近くにないから 旦那イオン嫌いやから 連れてって貰えんのよ😂笑 偽クロックスみたいなの ドンキにもあったけど 娘のサイズなくて🤣 仕方ないしピクミンのにした🥹 海行く予定ないから もったいないけど😂 コメントありがとう🥹 5月28日 あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様😊 偽クロックス通じた?🤣 娘ちゃん、足何cm? 息子、17か18cmで買うんだけど皆、買うサイズなのかないこと多くて苦戦する🤣 娘ちゃん、ピクミン好きだもんね♡ 5月28日 ゆいたろう🌸 通じる通じる🤣笑 旦那が偽履いてるわ🤣 娘はスニーカーは19cmなんだけど サンダルは19やと大きくて サンダルだけ18cmだよ😊 そうなの🤣 覚えててくれてありがとう🥹 絶対普段履きするって 見せたらうるさいやろうから 授業始まるまでは隠す予定😂 5月28日 あにこ⛄ガチダ部 うちもホームセンターで買った偽履いてる🤣 サンダル、大きめで買うとブカブカで歩きにくそうよね💦 あ〜!絶対そうなる! うちはカービィが好きなんだけどもしカービィのサンダル見つけたら2個買いしなきゃいけなくなるわ😂 5月28日 ゆいたろう🌸 履きやすいしいいよね🤣 本物は無駄に高いし🤣←言い方 娘は私に似ておっちょこちょい やからすぐ転ぶから ジャストサイズやないと 不安でさ😂 息子くんと同じでカービィも 好きだわ🥹 カービィもワドルディも 可愛いんよね🫶 5月28日
ゆいたろう🌸
あにーちゃんお疲れ様🫶
イオンは近くにないから
旦那イオン嫌いやから
連れてって貰えんのよ😂笑
偽クロックスみたいなの
ドンキにもあったけど
娘のサイズなくて🤣
仕方ないしピクミンのにした🥹
海行く予定ないから
もったいないけど😂
コメントありがとう🥹
あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様😊
偽クロックス通じた?🤣
娘ちゃん、足何cm?
息子、17か18cmで買うんだけど皆、買うサイズなのかないこと多くて苦戦する🤣
娘ちゃん、ピクミン好きだもんね♡
ゆいたろう🌸
通じる通じる🤣笑
旦那が偽履いてるわ🤣
娘はスニーカーは19cmなんだけど
サンダルは19やと大きくて
サンダルだけ18cmだよ😊
そうなの🤣
覚えててくれてありがとう🥹
絶対普段履きするって
見せたらうるさいやろうから
授業始まるまでは隠す予定😂
あにこ⛄ガチダ部
うちもホームセンターで買った偽履いてる🤣
サンダル、大きめで買うとブカブカで歩きにくそうよね💦
あ〜!絶対そうなる!
うちはカービィが好きなんだけどもしカービィのサンダル見つけたら2個買いしなきゃいけなくなるわ😂
ゆいたろう🌸
履きやすいしいいよね🤣
本物は無駄に高いし🤣←言い方
娘は私に似ておっちょこちょい
やからすぐ転ぶから
ジャストサイズやないと
不安でさ😂
息子くんと同じでカービィも
好きだわ🥹
カービィもワドルディも
可愛いんよね🫶