コメント
アイス
畳めるタイプですか?
畳めないタイプですか?
メルカリなら畳めて子ども用ならゆうパケットポストminiがお安いです。
畳めるけど大人用とかならネコポスがお安いです。
畳めないタイプならメルカリ便になってしまいます。(宅急便)
アイス
畳めるタイプですか?
畳めないタイプですか?
メルカリなら畳めて子ども用ならゆうパケットポストminiがお安いです。
畳めるけど大人用とかならネコポスがお安いです。
畳めないタイプならメルカリ便になってしまいます。(宅急便)
「その他の疑問」に関する質問
明日からお盆の終わりまで、遠方の実家に車で帰省するのですが、子どもが学校から持ち帰ってきた朝顔をどうするか悩みます😂 観察日記を2回書かなきゃいけないし、種ができたら取っておいてまた新学期に鉢植えを持って行…
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
皆さんのイチオシの和牛銘柄を教えてください🫶 お祝い事でお肉の食べ比べパーティーをすることになりました😂 日本和牛を一覧で調べたら各都道府県それぞれ何十種類もあって選びきれません💦 よければ参考にさせていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アイス
ラクマですか。
畳めないならやはりラクマにも宅急便ありますのでそちらになっちゃいます。
アイス
配送業者で買えます。
売り上げ金から引かれます。
はじめてのままり🔰
ラクマやってるのですが
畳めないタイプです💦
はじめてのままり🔰
ラクマで縦横30センチ高さ8センチなので60サイズの箱に入れたいのですがこの箱はどこで買うんですかね?
また700円は送料が700円っていうことなので売上金なら引かれるということですか?