はじめてのママリ🔰
交際期間1年
うちは夫(初婚)から次に付き合う人とは絶対結婚するって決めてるって言われて結婚前提で付き合って結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
交際期間1年
うちは夫(初婚)から次に付き合う人とは絶対結婚するって決めてるって言われて結婚前提で付き合って結婚しました😊
「バツイチ子持ち」に関する質問
旦那さんがバツイチ子持ちの方に質問です、旦那さんとの間に新たに授かった子の名付けについて、前妻の子との関連性をどれぐらい気にしますか? 漢字や読み、字数が被るのは嫌…など。 それとも全く気にしないですか?
彼氏の元妻の壮絶エピソードについてみなさんのご意見をお聞きしたいです! 現在付き合っている彼はバツイチで、2人の子どもがいます。(私もバツイチなのでバツイチ子持ちに理解あります) その元妻との関係や、そこから…
私がバツイチ子持ち 仮名:佐藤花子 彼が初婚です 仮名:山田太郎 両家の顔合わせについて少し揉めてます。 彼のご両親は 佐藤家側が花子さんが初婚じゃないけど 挨拶しないといけないご家族なのかわからない、 山田家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント