コメント
初めてのママリ
たまにあります!!
筋肉は疲れているけど脳はまだ寝れないにはいっているんだとおもいます💦
覚醒だと自分的には思ってます笑
あのふわふわというか金縛り感というか気持ち悪いですよね
初めてのママリ
たまにあります!!
筋肉は疲れているけど脳はまだ寝れないにはいっているんだとおもいます💦
覚醒だと自分的には思ってます笑
あのふわふわというか金縛り感というか気持ち悪いですよね
「体」に関する質問
幼稚園、感染予防で休ませたことある方いますか🥲? 来週発表会があるんですが、インフルなどで園児や先生も欠席が多く、他クラスは学級閉鎖になっています。 子供は熱なく元気ですが、帰宅後から少し鼻水が出るのと、小…
鼻吸い器での鼻水は、どこまで取れますか? 子供が鼻風邪です。たん絡みもあります😞 風呂で体がポカポカして鼻水が出てきたので、風呂で取れるだけお湯で洗い流し、着替えさせた後に電動の鼻吸い器で吸い取りました。 そ…
妻が「頭痛い」「だるい」って言うとなんで夫ってその上をいこうとマウントとってくるんですかね?🤣多分悪気は無いんでしょうけど… 「俺も今日は頭痛くて、吐き気した」とか「おれも熱っぽくて立てなかった」とか なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!金縛り感…ほんと気持ち悪くて💦
なるほど、脳は覚醒状態ってことですよね、、たしかにそうかもしれないです😳
スッキリです!ありがとうございます😌