サプリ・健康 勝手に瞼閉じるくらい眠すぎるのにいざ閉じたら意識はあるのに体は動か… 勝手に瞼閉じるくらい眠すぎるのにいざ閉じたら意識はあるのに体は動かない状態?みたいになって全く眠れません めまいの一種なのかなんなんでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り めまい 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ たまにあります!! 筋肉は疲れているけど脳はまだ寝れないにはいっているんだとおもいます💦 覚醒だと自分的には思ってます笑 あのふわふわというか金縛り感というか気持ち悪いですよね 5月28日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです!金縛り感…ほんと気持ち悪くて💦 なるほど、脳は覚醒状態ってことですよね、、たしかにそうかもしれないです😳 スッキリです!ありがとうございます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!金縛り感…ほんと気持ち悪くて💦
なるほど、脳は覚醒状態ってことですよね、、たしかにそうかもしれないです😳
スッキリです!ありがとうございます😌