コメント

初めてのママリ
たまにあります!!
筋肉は疲れているけど脳はまだ寝れないにはいっているんだとおもいます💦
覚醒だと自分的には思ってます笑
あのふわふわというか金縛り感というか気持ち悪いですよね
初めてのママリ
たまにあります!!
筋肉は疲れているけど脳はまだ寝れないにはいっているんだとおもいます💦
覚醒だと自分的には思ってます笑
あのふわふわというか金縛り感というか気持ち悪いですよね
「体」に関する質問
どシモネタごめんなさい🙇♀️ 前戯でもあまりイケず、挿入でも気持ち良いのに、逃げたくなるし、続けてもらっても逃げたいばかりでイケないのって、どうすれば治りますか😭? 気持ち良い感じはします。 でも、気持ち良い→…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
帝王切開です。 もう1ヶ月以上経ってます。 入院中より体力がなくなってきてます。 足がずっと筋肉痛のような感じで、 両膝をつくと立ち上がるのがしんどくて 片足を立てて手をどこかについてじゃないと 立ち上がれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!金縛り感…ほんと気持ち悪くて💦
なるほど、脳は覚醒状態ってことですよね、、たしかにそうかもしれないです😳
スッキリです!ありがとうございます😌