コメント
まいなつ
大鳥居にあるツルハの横の接骨院おすすめです!神奈川からやアスリートなども通うらしいです!産前産後に特化したところみたいですよ!
まいなつ
大鳥居にあるツルハの横の接骨院おすすめです!神奈川からやアスリートなども通うらしいです!産前産後に特化したところみたいですよ!
「産後ケア」に関する質問
一時保育の申し込みって、理由次第で通るか変わりますか…? 一時保育の申し込みは園に直接聞く地域です。電話すると「緊急なものではなく、私的なものですね?」と確認され、「そうです」と応えると「利用者が多いくて」と断ら…
大阪の産後ケアについて 大阪の産後ケアを使いたいのですがぶどうの木や帝国ホテルなど こちらは助成金を使ったらいくらになるのでしょうか 助成金て4.5千円とは聞きましたがホームページには 1泊6万と書いていて不安です…
岡山市で母乳外来、産後ケアで母乳指してもらった方どちらに行かれましたか? どのようなかんじだったか、手出しなど教えていただきたいです🙇♂️ 生後1ヶ月半の息子が直母拒否で悩んでいます、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとママ
コメント有難うございます!確認してみます!