コメント
まいなつ
大鳥居にあるツルハの横の接骨院おすすめです!神奈川からやアスリートなども通うらしいです!産前産後に特化したところみたいですよ!
まいなつ
大鳥居にあるツルハの横の接骨院おすすめです!神奈川からやアスリートなども通うらしいです!産前産後に特化したところみたいですよ!
「産後ケア」に関する質問
授乳後、ゼーゼー言う子のその後。 産まれた時から授乳後にぜーぜー言います。 痰が絡んでいるような、ゼロゼロ、セロセロと言った感じです。 新生児なんて頻回授乳でしたので、ゼーゼー言わない時はないんじゃないか?…
直母できない 現在生後54日の娘がいます。 私の乳首が扁平だったため、入院時から保護器をつけて授乳していました。 1ヶ月健診までは混合で問題なく育っていましたが、その後完母にしようとしたところ、体重の増え方が…
産後ケアのショートステイを利用されたことがある方で荷物がどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか?💦 受付をする際に持っていく荷物が多いので赤ちゃん預けてから車に荷物を取りに行く感じですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとママ
コメント有難うございます!確認してみます!