コメント

はじめてのママリ🔰
男の子でしたが16wでは見えなかったです!
どちらか楽しみですね😳✨

ぽんママ
1人目の時には、15wで🐘が見えましたが、2人目は出産するまで一度もエコーで🐘が映ることがありませんでした。
袋も、ぷかぷか浮いており中々降りてこなかったので、あまり映らずで先生も男の子かな、、、?のまま断定できず産まれてきました笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!すごい!!
素人が見てもシンボル見えなさそうなのになんで先生分からないって言ったのかなぁと思いましたが、ほんとにまだ分からなかったってことですよね、きっと🤣- 7時間前
-
ぽんママ
きっとそうなんだと思います笑
実際に産まれてみると、上の子よりも下の子の🐘は小さめだったので、足にすっぽり隠れられたみたいです🫢- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男女いますがみんな16wで分かったので今回初めて分からないからソワソワしてます🤣
- 7時間前

はじめてママリ
お腹の子が男の子ですが性別わかったの26wの時でした!!
うまく隠していたのかなかなかうまく見えなくて先延ばしされてました!
今ではバッチリシンボル見えます!
上の子は女の子ですが確定は20wとかでした!
-
はじめてのママリ🔰
4人目で男女いますがみんな16wで分かったので男の子でシンボルみえないってほんとにあるの?って感覚でした!笑
26wまで、それらしきものはありましたか??🐘笑- 6時間前
-
はじめてママリ
みんな16wでわかったんですか!!早いですね😆✨
20wまではそれらしきものを見つけられず、24wで臍の緒が股の間にありわからずで26wでやっとシンボルが見れました笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね🤣
えぇ!!それは隠すの上手ですね🤭次20wで検診なんですがまだ分からない可能性ありますよね!先生に対して、シンボル見えないのに分からないって何?!🤔って感じでしたが女の子っぽい何かも写ってなかったんでしょうね💦😶🌫️ソワソワが続きます。。笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
角度的に見えないって感じですか?男の子って16wでもがっつり見えるイメージなので見えないの想像つかなくて🤣
はじめてのママリ🔰
足を閉じてたみたいな感じだったと思います!1人目は15wでわかったのですが2人目はなかなかわかりませんでした😳💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男女いますがみんな16wで分かったので今回初めて分からないからソワソワしてます🤣