コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫じゃないですか?🧐

はじめてのママリ🔰
味は落ちると思いますが、私なら再冷凍して使います!
-
ママリ
ありがとうございます!明日たべます!
- 14時間前

みなみ
この前冷凍ブロッコリーと冷凍ほうれん草同じくらやらかしました🤣
その日のうちにほうれん草は胡麻和えにして、冷凍ブロッコリーは煮込みハンバーグのタレの中に入れて食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫じゃないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
味は落ちると思いますが、私なら再冷凍して使います!
ママリ
ありがとうございます!明日たべます!
みなみ
この前冷凍ブロッコリーと冷凍ほうれん草同じくらやらかしました🤣
その日のうちにほうれん草は胡麻和えにして、冷凍ブロッコリーは煮込みハンバーグのタレの中に入れて食べちゃいました笑
「ブロッコリー」に関する質問
年少息子 週2お弁当です🤤✨️ 私が好き好んでやっています❣️ 野菜苦手なのでブロッコリーとか型どった人参とかも 入れれないです🙏 行き渋り激しかった息子も最近慣れてきて 加えてお弁当の日をめちゃくちゃ楽しみにしてく…
ブロッコリー大好きやけど アブラムシ大量にでてきてぎゃあああああやって ごめんなさいした… 10分つけて洗ってちっさく分けてバシャバシャ振っても でてくるでてくる、、、、、 もうキリないしこんな時間なってもた、、…
子供のお弁当で、前日にブロッコリーを茹でて冷蔵庫で冷やしてそのままお弁当に入れるのは大丈夫でしょうか? それと人参しりしりを前日に作っといて冷蔵庫で冷やして当日に温めて冷ましてお弁当に入れるのは大丈夫でし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?軽く触った感じ柔らかかったです笑