ココロ・悩み 普段からめまい、立ちくらみあったりするかたいますか? 普段からめまい、立ちくらみあったりするかたいますか? 最終更新:5月27日 お気に入り めまい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 立ちくらみが酷いです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 頻繁になりますか??💦 5月27日 はじめてのママリ しゃがんたところから立つと100%で目の前が真っ白になるし、ずーっと1ヶ所で立ち続けると、血の気が引いてきて気持ちが悪くなります💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 真っ白になるんですか😭💦 病院行きましたか?💦 5月27日 はじめてのママリ 病院は行ったことありません😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか😭😭 辛くないですか💦 私も去年あたりからめまい、ひどくて最近立ちくらみもでてきて仕事中とかひどいです、、 5月27日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻繁になりますか??💦
はじめてのママリ
しゃがんたところから立つと100%で目の前が真っ白になるし、ずーっと1ヶ所で立ち続けると、血の気が引いてきて気持ちが悪くなります💦
はじめてのママリ🔰
真っ白になるんですか😭💦
病院行きましたか?💦
はじめてのママリ
病院は行ったことありません😅
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか😭😭
辛くないですか💦
私も去年あたりからめまい、ひどくて最近立ちくらみもでてきて仕事中とかひどいです、、