※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の子どもが夜ご飯におにぎりを2口しか食べませんでした。何も与えずに朝まで寝かせても大丈夫でしょうか。水は飲ませます。

2歳3ヶ月、夜ご飯おにぎり2口しか食べませんでした。
何もあげず明日の朝まで寝かせても平気ですか。
水は飲ませます。

ご飯食べない子には他のものをあげたくありません。

コメント

ママリ

お腹空いて起きてきちゃうんじゃないですかね😭

• ママリ

ママリ

これまでも食べないことありますがそういうことは今まで一度もないです😅
    欲しがったりもしません💦
    低血糖だけ怖いなーと思っていて、ただ出したもの食べないなら、食べるものばかりをあげたくないなーと。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

低血糖が怖いので、ご飯食べなかったらバナナなど何かあげるようにしてます!
他のものをあげたくない気持ちとてもわかります💦😭

• ママリ

ママリ

自分で言った食べたいものでないとこちらがあげても何も食べてくれなくて、今はいちご食べたいと言ってました。でも今日もうすでに1日で食べていい量朝昼で食べてしまっていて💦

いちご食べれるお腹の余裕があるならご飯食べれるだろ?って思ってしまって😣

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

1回くらい平気です。
ご飯食べないくせに他のもの食べたい!とか言われるの本当嫌ですよね。。

• ママリ

ママリ

もうあげずに今日を終えます。
    おにぎり食べたいとだけ言ったら対応しようと思います😣

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😌

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちも食べない子には他のものあげないのでご飯2口で終わりとか全然あります😂