※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供とペアルックをしたいが、好みの店が分からない方はいらっしゃいますか。

子供とペアルックするのが憧れで✨️
ただ子供とペアルックできるお店が分からなくて😥💦
GAPとかは知っているのですがクマさんやディズニー模様があまり好みでは無くて💦

どこかペアで着れるお店など知っている方いらっしゃいますか?💦

コメント

ママリ

無印良品、イオンですかね🤔
イオンで売ってるLEEってメーカーはママの服も子供服もあるはずです😊

あとは無地のTシャツにワンポイントでワッペンや刺繍を入れてあげるとオリジナルペアTシャツができます☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🙇‍♀️

そうなのですね!😳
    近くのイオンに無印も入ってるので見てみます🥰
    確かに無地だとオリジナルとか作れますね❣️✨️
    親子でお揃いの服とても憧れていたので教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 5月27日
hana

プティマインの【リンク】だと
女の子×ママの方が多いですが
男の子×ママも少しあります‼︎‼︎

よう会うお友達はミキハウスで男の子×ママがペアルックスしています 😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    知りませんでした💦
    お店調べてみます‼️
    えぇ!✨️素敵ですね😍✨️
    親子でお揃いの服すごい憧れていたので教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 5月27日
ままり

ベビーサイズはないですがcocaで最近娘とおそろい買いました。UNIQLOで息子とおそろい買ったことあります。
どちらも無地ですが素材とか裾とかにデザインあって可愛かったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😍✨️
    まだお揃いの服とか買った事やした事ないので今年からやりたいなと思っていて☺️
    UNIQLO見てみます‼️
    とても親子でお揃いの服憧れていたので教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 5月27日