雑談・つぶやき 届けなくてもどっちでもよい忘れ物を、間に合うから俺行くわ!ってバタバ… 届けなくてもどっちでもよい忘れ物を、 間に合うから俺行くわ! ってバタバタ着替えた旦那、 玄関にその忘れ物残したまま行こうとしてた… 本当よくあるんよなー。 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 着替え 忘れ物 ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 着いてから、ん?んんん?!💦ってなりそうですね😂(笑) ママさんが気づいて良かったですね😂✨ 5月27日 ママ🔰 お家の鍵の下にわざわざ置いてたのに🫥 忘れ物届けるために「家を出る」←ここだけの脳になるみたいで… 想像できてましたが、 期待を裏切りませんでした。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
お家の鍵の下にわざわざ置いてたのに🫥
忘れ物届けるために「家を出る」←ここだけの脳になるみたいで…
想像できてましたが、
期待を裏切りませんでした。