コメント

退会ユーザー
私も18w頃そんな感じでした!

あおママ
何回かあるなら胎動の可能性あると思います!私も最初はこれ胎動?気のせい?って感じだったんですが次の日から、これ胎動だ〜!ってわかったので、最初はわかりにくいと思います😊私が胎動感じたのは19週頃でした☺️
-
ちい
ご回答ありがとうございます。
夜になると少し感じやすくて、まだ確信は持てませんが、胎動だと信じます🥲- 9時間前
退会ユーザー
私も18w頃そんな感じでした!
あおママ
何回かあるなら胎動の可能性あると思います!私も最初はこれ胎動?気のせい?って感じだったんですが次の日から、これ胎動だ〜!ってわかったので、最初はわかりにくいと思います😊私が胎動感じたのは19週頃でした☺️
ちい
夜になると少し感じやすくて、まだ確信は持てませんが、胎動だと信じます🥲
「初マタ」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
現在、里帰り中なのですが… 飼い猫2匹に会いたすぎて、しょんぼりしてる初マタです😭 2ヶ月近くは会えないと思うと、更に自分でダメージを負ってます😇😇😇旦那が世話してくれてますが、もうなんだろう、旦那にも会いたいし、…
38週目初マタです!この間の健診やちょくちょく初期の時から蛋白尿が+になるのですが、どうしたら出るのでしょうか?またはこの時期出るとどういう状態なのでしょうか?💦 対策もあれば教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
他の方々もそのような症状があるなら、少し安心しました🥺