妊娠・出産 中期胎児ドックを受けた方へ質問です。中期胎児ドックで判明した性別は… 中期胎児ドックを受けた方へ質問です。 中期胎児ドックで判明した性別は確定でしたか?? 最終更新:5月27日 お気に入り 性別 胎児ドック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18週くらいで受けました。女の子と言われ、本当に女の子が生まれました。 女の子でもこの早い週数でわかるのかとびっくりしました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 はい!!確定でした! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント