ファッション・コスメ 【22w5d】どっちに見えますか?こっちぽいとかでも良いのでご意見ください! 【22w5d】どっちに見えますか? こっちぽいとかでも良いのでご意見ください! 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠22週目 22w5d はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント ぎゅうにゅう 女の子ですかね!?🤔 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! ここから🐘さん見えたらしますかね?👀 5月26日 ぎゅうにゅう ずっと女の子だと言われてたのに産まれてきたら男の子だった!!というケース実際あるらしいので何ともですが…もし男の子だったら22wならもうだいぶしっかり🐘が見えると思うんですよね🤔💦 息子妊娠中のエコー動画見返してみたんですが23w5dの検診でこんな感じでした!(マウスのカーソルがある部分が🐘とタマタマです) 5月26日 はじめてのママリ エコー写真までありがとうございます🙇🏽♀️23wだとこんなに立派なんですね!🐘♡ 病院では写真のオマタが割れ目なのか、タマタマなのか微妙だね〜って言われてモヤモヤしています😣角度の問題で🐘に見えてないだけなのかな〜とかいろいろ考えちゃいますね😱早く性別知りたいです...😣♡ 5月26日 ぎゅうにゅう そろそろ次回の検診あたりで確定もらえそうですよね😳ドキドキですね🫶 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ここから🐘さん見えたらしますかね?👀
ぎゅうにゅう
ずっと女の子だと言われてたのに産まれてきたら男の子だった!!というケース実際あるらしいので何ともですが…もし男の子だったら22wならもうだいぶしっかり🐘が見えると思うんですよね🤔💦
息子妊娠中のエコー動画見返してみたんですが23w5dの検診でこんな感じでした!(マウスのカーソルがある部分が🐘とタマタマです)
はじめてのママリ
エコー写真までありがとうございます🙇🏽♀️23wだとこんなに立派なんですね!🐘♡
病院では写真のオマタが割れ目なのか、タマタマなのか微妙だね〜って言われてモヤモヤしています😣角度の問題で🐘に見えてないだけなのかな〜とかいろいろ考えちゃいますね😱早く性別知りたいです...😣♡
ぎゅうにゅう
そろそろ次回の検診あたりで確定もらえそうですよね😳ドキドキですね🫶