コメント

ぎゅうにゅう
女の子ですかね!?🤔
ぎゅうにゅう
女の子ですかね!?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分のことです 髪の量も多く 広がりうねりもひどく どんなヘアスタイルがいいのかなやんでます 長めが好きですが 絶壁でポニーテールがものすごく似合いません ので普段から下ろしたいのですが 兄妹ワンオペでお風呂…
自分で考えろ!な質問ですがお時間ある方お付き合いいただけますと幸いです🙇♀️🙇♀️ 今度ひまわり畑でひまわりと娘(小1)の写真をカメラマンさんにとっていただきます! こちらで質問して、その時に着せる洋服を自分なり…
髪を短くしようか、一旦そのままにしようか迷ってる時、どうしてます?🥲 今日、「カット、カラー、美髪矯正」の予約をしています! 今の長さは鎖骨よりちょい下、いつも切る時は結べるボブくらい(パッっとボブ)だった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ここから🐘さん見えたらしますかね?👀
ぎゅうにゅう
ずっと女の子だと言われてたのに産まれてきたら男の子だった!!というケース実際あるらしいので何ともですが…もし男の子だったら22wならもうだいぶしっかり🐘が見えると思うんですよね🤔💦
息子妊娠中のエコー動画見返してみたんですが23w5dの検診でこんな感じでした!(マウスのカーソルがある部分が🐘とタマタマです)
はじめてのママリ
エコー写真までありがとうございます🙇🏽♀️23wだとこんなに立派なんですね!🐘♡
病院では写真のオマタが割れ目なのか、タマタマなのか微妙だね〜って言われてモヤモヤしています😣角度の問題で🐘に見えてないだけなのかな〜とかいろいろ考えちゃいますね😱早く性別知りたいです...😣♡
ぎゅうにゅう
そろそろ次回の検診あたりで確定もらえそうですよね😳ドキドキですね🫶