※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

【22w5d】どっちに見えますか?こっちぽいとかでも良いのでご意見ください!

【22w5d】どっちに見えますか?
こっちぽいとかでも良いのでご意見ください!

コメント

ぎゅうにゅう

女の子ですかね!?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ここから🐘さん見えたらしますかね?👀

• 5月26日
  • ぎゅうにゅう

ぎゅうにゅう

ずっと女の子だと言われてたのに産まれてきたら男の子だった!!というケース実際あるらしいので何ともですが…もし男の子だったら22wならもうだいぶしっかり🐘が見えると思うんですよね🤔💦
    息子妊娠中のエコー動画見返してみたんですが23w5dの検診でこんな感じでした!(マウスのカーソルがある部分が🐘とタマタマです)

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコー写真までありがとうございます🙇🏽‍♀️23wだとこんなに立派なんですね!🐘♡

病院では写真のオマタが割れ目なのか、タマタマなのか微妙だね〜って言われてモヤモヤしています😣角度の問題で🐘に見えてないだけなのかな〜とかいろいろ考えちゃいますね😱早く性別知りたいです...😣♡

• 5月26日
  • ぎゅうにゅう

ぎゅうにゅう

そろそろ次回の検診あたりで確定もらえそうですよね😳ドキドキですね🫶

• 5月26日