コメント

ママリ
体質、遺伝があると思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
体質だと思います。私も妊娠前はそうでした💦
たくさん食べても次の日うんちしたら元通りって感じでした!
ただ食べないとすぐ2,3キロ落ちてしまうので、それはそれで苦痛でした…。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてからは変わったと言うことでしょうか🥹
私からしたら食べないと2.3キロ落ちるなんて幸せな話だな〜と思ってしまいますが、実際太れない方からすると痩せすぎてしまうのも悩みですよね😢- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからは、食べた分だけ太るようになりました😂 今まではBMI16のガリガリてした💦細いと言われるのが苦痛でした⚡️
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠して体質って変わるんですね!
私は妊娠前も今も変わらず太りやすい体質なので痩せやすい体質に少しでも変わってくれたらいいのになと思います🥹- 5月26日

はじめてのママリ🔰
気をつけています(´˘`*)
-
はじめてのママリ🔰
気をつけたら太らないものなんですね!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
かなり太りやすいので気をつけてれば大丈夫です☺️
わたしは努力ありですね💕︎- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も人より太りやすい体質だと思うので食べ物など気をつけてみようと思います!!
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
体質の方もいるだろうし、努力してる方もいると思います🙋🏻♀️
私は1人目産んだ後くらいまでは痩せ体質でどんだけ食べても太らなかった(太れなかった)ですが、2人目…3人目と痩せづらくなり、30で4人目を産んだ今、体重が過去一で食べた分太るし落ちないしって感じで、真剣にダイエット考えないと…ってレベルです😭
-
はじめてのママリ🔰
体質以外の方は努力されていますよね☺️
やっぱり妊娠前は痩せ体質の方でも出産を気に体質変わっていくんですね💭- 5月26日

マリマリ
私は体質だと思います。
私もいくら食べても、食べなくても体重増減なしです。
-
はじめてのママリ🔰
食べても食べなくても体重増減しないのは羨ましすぎます🥹
私もそう言う体質で生まれたかったです🥹- 5月26日

はじめてのママリ🔰
体質です!毎日お菓子食べまくっても太れないです😭今日はアルフォート1袋、ぷっちょ数個、ドーナツ食べたけど多分今日も体重増えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
アルフォート一袋食べて今日も変わらんって体重計をみたいです🥹- 5月26日
はじめてのママリ🔰
体質、遺伝の方が多いですよね🥺