コメント
ママリ
1人目逆子でグルングルン動く感じもあったしボコボコする位置もわりと変わってたのに最後まで逆子治らなかったです...😂
動きはしてたけど結局逆子のポジションが本人的に落ち着きがよく戻ってたのかなあと勝手に思ってます😌
ママリ
1人目逆子でグルングルン動く感じもあったしボコボコする位置もわりと変わってたのに最後まで逆子治らなかったです...😂
動きはしてたけど結局逆子のポジションが本人的に落ち着きがよく戻ってたのかなあと勝手に思ってます😌
「逆子」に関する質問
わがままかもしれませんが…夫が臨月間近にゴルフに行ったことに少し寂しさがあります。 会社の上司からの誘いなら仕方ないけれど、なんでこの時期に誘うのか?逆に夫もいい感じに断れないのか?と心が狭くなってしまいま…
逆子って いつまで逆子になる可能性ありますか? 32週ですが、昨日の検診では逆子ではありませんでした。 今のところずっと頭下です。 この後逆子になる可能性ってあるのでしょうか? 逆子になった時ってお腹どぅる…
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラムネ
返信ありがとうございます🥰🧡
グルグル動くのは分からないんですが、普段はおしりとか膣らへんでボコボコしてたのに、初めて上の方で胎動を感じたので、おや!!!??と思っています🥹🥹
逆子のままでも胎動の位置が変わることとかあるんですね😌😌あまり期待しないで今度の検診に行ったほうがいいですね🥰🧡🧡