中学生の姪っ子にリップコスメをプレゼントしたいが、ブランドや好みがわからず、予算は5000円程度です。候補はJILLSTUARTとkailijumeiですが、他におすすめはありますか。
中学生の姪っ子にリップ系のコスメをプレゼントしたいのですがどのブランドがいいですかね?
最近の子はデパコス使ってるのでデパコスにしようかと思ってますが私含め田舎者なので中堅あたりでもいいかな、と。そもそもコスメ好きとは限らないし、、
予算最大5000円程度です。
旦那の姪なので好みもよくわかりません💦
今のところ候補はJILLSTUART、kailijumei です。ほかに何かあればよろしくお願いします🙇♀️
- あんず(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

宇宙人のママ
絶対本人に聞いたほうがいいと思います!

バタ☆タコ
初めまして失礼致します。
質問とは違ってしまい申し訳有りませんが、文章読む限りならそもそもコスメ好きなのかや姪っ子さんの好みも良く無がらないなら‥
選ぶにしても旦那さんから本人や姪っ子さんのご両親に聞いてからにしたり。
無難に渡すなら選べる用にギフトカードや現金にしてはどうでしょうか?
-
あんず
コスメ全く興味ないこともありえますもんね💦
ギフトカードありですね!!貰っても要らないものプレゼントしてもしょうがないですよね、
参考になります、コメントありがとうございます😊- 13時間前
あんず
そうですよね(>_<)
中学生にもなれば好みなどもありますもんね💦
高いリップ買っても使ってくれなきゃもったいないですよね。。
聞いてみることにします!ありがとうございます🙇♀️