コメント
⛄️
子供ももうでかいってのもあってこだわりはなく西松屋の手口拭き使ってます😂!使いやすさは普通ですが値段は安いんじゃないかなと🤔🤔
⛄️
子供ももうでかいってのもあってこだわりはなく西松屋の手口拭き使ってます😂!使いやすさは普通ですが値段は安いんじゃないかなと🤔🤔
「手口ふき」に関する質問
離乳食、汚れた口を拭くと嫌がります。何で拭いてますか? smart angelの手口ふきで拭いてますが ものすごく嫌がります…。 母乳パッドを首につけるのですがそれも嫌がります。 離乳食も嫌がるようになりそうで心配です……
チェックアップジェルのブドウ、ピーチなど950のものはバナナと違って使用後うがいしなければいけないのでしょうか? 歯医者さんではバナナの濃度だと意味ないから2歳頃に950に変更を勧められ、うがいしなくて飲み込んで…
5ヶ月の息子を連れて年末に飛行機で義実家に帰省するのですが、色々と心配なためご相談させてください🥲 ・東北→九州の移動のため飛行機の乗り継ぎが必要。 車1.5時間+飛行機1.5時間+乗り継ぎ待機1時間+飛行機1.5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
西松屋の手口ふき安いんですね🥺!
行ってみたいと思います🤩ありがとうございます♪