コメント

ちゃみ
対応不適切として、ご意見箱に名指しでコメントします😡
ちゃみ
対応不適切として、ご意見箱に名指しでコメントします😡
「ココロ・悩み」に関する質問
今年6歳ってある程度の言葉って理解出来ますか?。 昨日友達と電話してて6歳の子が保育園お休みしてて 3人で話していた時に親子の会話を聞いていて 「ん?話噛み合ってないし一方通行だな」と思う事があり 子供に話しか…
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
ダウン症の子を持つ知り合いがこんど家に来ます。 初めてダウン症のこと会うのですが、 なんて言ったらいいですか? 2-3時間いる予定なので、その間一切ふれない訳にもいかないです ネットでよく『天使』『可愛い』『マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。月一万というお金を支払っているのに、なんとゆうかこちらがぺこぺこしています。4月入会の際に確かに引越しするかもという事で入会してますが先延ばしになっているので1ヶ月単位で延長してますがそれも気に食わなそうに対応されて。もしかしてうちが悪い?とか思って。別に入金してないとかでもないです。たまに振替したりする程度です。
ちゃみ
支店とかあるなら飛ばしてもらえるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
はい、🙂↕️こちらが早く引っ越しできるように頑張ります😣💦