※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スポーツの習い事の受付の女性が苦手で、プラン変更を陰で行っていると感じています。どのように接すれば良いでしょうか。無視しても問題ないでしょうか。

あるスポーツの習い事の受付の女が嫌いです💦💦こちらは、いわゆる客なのに、陰でコソコソプラン変更するらしいよ。その後の声が聞こえませんがとにかく我も気も強そうなタイプの女です!確かにプラン変更はしてますが別に何も悪い事は、してないです。こゆうときみなさんならどう接しますか?ガチ無視でいいでしょうか。

コメント

ちゃみ

対応不適切として、ご意見箱に名指しでコメントします😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。月一万というお金を支払っているのに、なんとゆうかこちらがぺこぺこしています。4月入会の際に確かに引越しするかもという事で入会してますが先延ばしになっているので1ヶ月単位で延長してますがそれも気に食わなそうに対応されて。もしかしてうちが悪い?とか思って。別に入金してないとかでもないです。たまに振替したりする程度です。

• 5月26日
  • ちゃみ

ちゃみ

支店とかあるなら飛ばしてもらえるといいですね🙏

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、🙂‍↕️こちらが早く引っ越しできるように頑張ります😣💦

• 5月26日