mamama
その子はもしかして…天才なのでは…?!🫢🫢

ママリ
音読…!?!?!?
うちの5歳児もできない、、、🤣
でも保育士の友だちが、早すぎると逆に発達とかの場合があるって言ってました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
同じ1歳クラスでも4月生まれならもう2歳過ぎてますもんね😳でもその内みんなできるようになるし凄いねとはなりますが😳
mamama
その子はもしかして…天才なのでは…?!🫢🫢
ママリ
音読…!?!?!?
うちの5歳児もできない、、、🤣
でも保育士の友だちが、早すぎると逆に発達とかの場合があるって言ってました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
同じ1歳クラスでも4月生まれならもう2歳過ぎてますもんね😳でもその内みんなできるようになるし凄いねとはなりますが😳
「1歳児」に関する質問
入れようと思ってた幼稚園が今年度から満3歳児クラスを設けるようになりました! 4、5月生まれの場合は6月から入園可能で私の息子は4月生まれです。 正直私は年少から入れようと思っていて、元保育士ということもあり毎日…
保育園に通ってるお子さんで 月にどのくらい熱出したり体調不良で お休みしたりしますか? 1歳児頻繁なときだと週1ペースで お休みでした🥲 いつになったら少なくなってきますか? 子供によって違いますか?
アデノウイルス 診断をされてから登園までにどのくらいの期間かかりましたか? 1歳児の子を4月から保育園に通わせております。 先週の水曜日に発熱で保育園からお迎え要請があり そのまま病院に連れて行ったところ普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント