ドレミファ♪
そうなんですかね🤔
我が子は特性あり絵は壊滅的に下手でした
指先が少し不器用でひらがな書けますが汚いです
しかし知能は高いので勉強はできますよ
退会ユーザー
姪っ子ですが絵や工作がすごく苦手ですが、勉強はできる方ですよ!☺️
今小5です!
幼稚園の頃から絵や折り紙が嫌いでそれが原因で行きたくない、って言ってました!小1の頃も絵が幼いと言われてましたが、ずっと勉強はできる方です!発達も特に問題なさそうですよ🙂
ドレミファ♪
そうなんですかね🤔
我が子は特性あり絵は壊滅的に下手でした
指先が少し不器用でひらがな書けますが汚いです
しかし知能は高いので勉強はできますよ
退会ユーザー
姪っ子ですが絵や工作がすごく苦手ですが、勉強はできる方ですよ!☺️
今小5です!
幼稚園の頃から絵や折り紙が嫌いでそれが原因で行きたくない、って言ってました!小1の頃も絵が幼いと言われてましたが、ずっと勉強はできる方です!発達も特に問題なさそうですよ🙂
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の発達が不安です。 6ヶ月ごろからずっと1人遊びをしている、抱っこでもたれかかってこない、精神発達の遅れなどで違和感を感じてきました。 色々心配事はありましたが、0歳代は名前を呼んだら(たぶん声に…
言語発達遅延と診断された方でstさん介入されてる方いますか?stさんどんな事してくれますか? うちは今4歳で3語文や簡単な質問に答えられているのですが、『何?』が理解できません。会話も大体一方通行でラリーができま…
年長の娘の負けず嫌いがひどくて悩んでいます。 悔しくて泣くなんてかわいいものじゃなくて、大声で泣き喚いています。 負けてもまたできるし、怒らず冷静になれば大したことじゃないってことも経験させてきたし伝えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント