産婦人科・小児科 長崎県諫早市の安永産婦人科を受診したいと思っているのですが10ヶ月の… 長崎県諫早市の 安永産婦人科を受診したいと思っているのですが 10ヶ月の子を連れて行かないといけなく あひるを利用してみようと思うのですが 利用の流れを教えていただきたいです!💦 予約しても待ち時間が長いので その間ずっと預けることになるなら 子供が耐えられるのか心配で、、、 最終更新:23時間前 お気に入り 産婦人科 長崎県 諫早市 ぽてと(生後11ヶ月) コメント ゆうママ あひるは午前中しか利用できないですが、受付に利用したいことを伝えたらいいですよ! 診察の順番が来るまで一緒にあひるのお部屋で遊んだりすることもできます! 5月28日 ぽてと お返事ありがとうございます!!✨ 一緒に遊べるとも聞いて安心しました(^^) 利用してみたいと思います🎵 23時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
お返事ありがとうございます!!✨
一緒に遊べるとも聞いて安心しました(^^)
利用してみたいと思います🎵