はじめてのママリ🔰
関係なかったですが、5歳の時写真撮りの時は着せました!お参りの時は洋装にしました!
はじめてのママリ🔰
他の年齢ですが、私も写真の時は和装、お参りの時は洋装にしました!
Eva
着物でした👘このタイミングでしかないので😊
はじめてのママリ🔰
関係なかったですが、5歳の時写真撮りの時は着せました!お参りの時は洋装にしました!
はじめてのママリ🔰
他の年齢ですが、私も写真の時は和装、お参りの時は洋装にしました!
Eva
着物でした👘このタイミングでしかないので😊
「5歳」に関する質問
びっくりした会話 その辺にいた親子 親「お前、朝からYouTubeみてんじゃねーよ」 子ども「ママなんか死んじゃえばいいんだ」 5歳児ぐらいです 5歳児でこんなこと言うようになりますか…? 子によりますけど、ビビっちゃ…
支援センター、4歳や5歳もいってますか? 兄弟が小さい子なら付いてくる子もいると思いますが、大きい子ってあまり見ないなと💦 4歳の子が行きたいと言うことが多くふと疑問に思いました
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント