コメント

ママリ
3人とも指摘なかったですが、
私がお腹が張りやすいと相談したため、
切迫と診断、張り止め処方されました(上2人)

はじめてのママリ🔰
何も指摘されませんでした🌸🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!🙏😭💓💓
- 2時間前
ママリ
3人とも指摘なかったですが、
私がお腹が張りやすいと相談したため、
切迫と診断、張り止め処方されました(上2人)
はじめてのママリ🔰
何も指摘されませんでした🌸🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!🙏😭💓💓
「羊水」に関する質問
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
いま妊娠後期で、昼頃に少し尿漏れしたのですが、今頃になってもしかして高位破水じゃないか不安になりました。その後は水が出る感覚はないのですが、高位破水をだった場合、その後もチョロチョロと羊水が出てきたりしま…
妊娠19週です。横になって少し油断していたときに、2歳の子どもが駆け寄ってきた拍子に滑って子宮あたりにエルボーをくらいました。。 直後胎動がすごいあったんですが、出血やお腹の激痛とかはありません。 基本は羊水に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
まさに!わたしも今、張りが気になってまして😭明日相談してみよう…と思ってたとこでした!切迫だったんですね🤔💦
ママリ
子宮頸管も少し短めだったので、切迫と診断してもらい、療休取ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🙏🥲
貴重なお話ありがとうございます!!