ハコ
うちの子自閉症ですが、剣道のスポーツ少年団に入ってます( ᴖ_ᴖ )

ママリ
ピアノ習っているお子さんいました!

ママリ
知的障害、自閉症スペクトラムですがスイミングスクール通っています!
-
はじめてのママリ🔰
障がいの子も扱ってくれる所ですか?
- 1時間前
ハコ
うちの子自閉症ですが、剣道のスポーツ少年団に入ってます( ᴖ_ᴖ )
ママリ
ピアノ習っているお子さんいました!
ママリ
知的障害、自閉症スペクトラムですがスイミングスクール通っています!
はじめてのママリ🔰
障がいの子も扱ってくれる所ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子から友達から 変な名前で呼ばれるから嫌だ。 と相談されました。 う〇こ!とか言われるわけではなく 〇〇(息子の名前)之助!とか 〇〇は足が遅い。 って言われるそうです。 やりたくない遊びに無理矢理入れられ…
保育園についてです! 娘が病気があり保育園に登園できてません。 4月に入園しました。 数回慣らし保育に行ってから上の子から風邪を もらい重症化してしまい、ダラダラと体調不良が 続いたり、病院受診があるのでその…
人の名前を呼ぶのが苦手です。 中学入学時に他の小学校の子を○○ちゃんと呼んだら 同じ小学校の友達に「えー、ちゃん呼びって変な感じ」と 言われてから人の名前を呼ぶことが苦手になりました。 周りからもなんで名前呼ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント