※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

和歌山県のグリーンソフト交換券は、グリーンソフト以外にも交換可能でしょうか。

和歌山県のグリーンソフト交換券ってグリーンソフト以外にも交換できますか?
冷凍のみかんソフトとグリーンソフトラテに交換してる方が多くいたので交換する時に対応してくれたバイトの兄やんにかたい方でもいいか聞くとかたいのはグリーンソフトだけと言われました。

コメント

ぽん

やわらかいグリーンソフトか、固いグリーンソフトのみだと思ってました💦
私の交換したところは、その2択で
みかんソフトやラテンに交換してる人は周りで居なかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーンコーナーのベテランっぽいおばちゃんに券を渡してみかんソフトとラテに交換してる方を複数人見たんです!!
    ちょうど私が交換する時若めの兄やんに代わって、みかんソフトOKなら牛乳ソフトでもいいやろと思って取ったら怒られました😂

本当はグリーンソフトのみなのにおばちゃんがちゃんとみてなかっただけなのかもしれないですね😅

• 5月27日