コメント
ぽん
やわらかいグリーンソフトか、固いグリーンソフトのみだと思ってました💦
私の交換したところは、その2択で
みかんソフトやラテンに交換してる人は周りで居なかったです
ぽん
やわらかいグリーンソフトか、固いグリーンソフトのみだと思ってました💦
私の交換したところは、その2択で
みかんソフトやラテンに交換してる人は周りで居なかったです
「和歌山県」に関する質問
神奈川県から和歌山県に 旅行した経験ある方🙌 参考までに費用を教えてください😆 今年の夏旅行は終わり 来年に向けて旅行貯金をまた頑張ります🍀 南紀白浜あたりを検討しています。 おすすめなどもあれば教えて頂きたい…
和歌山県のじろうまるこども園に通ってる方に質問です。 若い先生が少ない、年配の先生が多い 入職したての先生がすぐに退職する 先生がさっぱりしてるのであまり保護者との交流がない これに物足りなさを感じてるのは私…
36歳主婦です。 ふと、「家事代行サービス」で企業できないか?と思いました。栄養士資格あり、冷蔵庫にあるもので今日の分の夕飯を作る、2時間2000円ほどでどうだろう、、?と。 和歌山県有田付近在住で、田舎なのでこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリーンコーナーのベテランっぽいおばちゃんに券を渡してみかんソフトとラテに交換してる方を複数人見たんです!!
ちょうど私が交換する時若めの兄やんに代わって、みかんソフトOKなら牛乳ソフトでもいいやろと思って取ったら怒られました😂
本当はグリーンソフトのみなのにおばちゃんがちゃんとみてなかっただけなのかもしれないですね😅