その他の疑問 和歌山県のグリーンソフト交換券は、グリーンソフト以外にも交換可能でしょうか。 和歌山県のグリーンソフト交換券ってグリーンソフト以外にも交換できますか? 冷凍のみかんソフトとグリーンソフトラテに交換してる方が多くいたので交換する時に対応してくれたバイトの兄やんにかたい方でもいいか聞くとかたいのはグリーンソフトだけと言われました。 最終更新:5月27日 お気に入り バイト 和歌山県 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽん やわらかいグリーンソフトか、固いグリーンソフトのみだと思ってました💦 私の交換したところは、その2択で みかんソフトやラテンに交換してる人は周りで居なかったです 5月27日 はじめてのママリ🔰 グリーンコーナーのベテランっぽいおばちゃんに券を渡してみかんソフトとラテに交換してる方を複数人見たんです!! ちょうど私が交換する時若めの兄やんに代わって、みかんソフトOKなら牛乳ソフトでもいいやろと思って取ったら怒られました😂 本当はグリーンソフトのみなのにおばちゃんがちゃんとみてなかっただけなのかもしれないですね😅 5月27日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリーンコーナーのベテランっぽいおばちゃんに券を渡してみかんソフトとラテに交換してる方を複数人見たんです!!
ちょうど私が交換する時若めの兄やんに代わって、みかんソフトOKなら牛乳ソフトでもいいやろと思って取ったら怒られました😂
本当はグリーンソフトのみなのにおばちゃんがちゃんとみてなかっただけなのかもしれないですね😅