姉妹のまま
まだ比較的涼しい時間に日陰の公園で短時間なら遊ぶことはありました!
義実家が東北ですが、義実家に帰省したときは真夏も外で遊んでいます😊

はじめてのママリ🔰
真夏は危険地域なので外遊びはしないです😭(できないくらい暑い)
うちは毎日支援センターです!^ ^
姉妹のまま
まだ比較的涼しい時間に日陰の公園で短時間なら遊ぶことはありました!
義実家が東北ですが、義実家に帰省したときは真夏も外で遊んでいます😊
はじめてのママリ🔰
真夏は危険地域なので外遊びはしないです😭(できないくらい暑い)
うちは毎日支援センターです!^ ^
「室内遊び」に関する質問
5歳の娘の言葉使いが悪くて😭💦 身近な人を真似るというし、私もパパも口が悪いです。 よく水ダウも一緒に楽しく見てます。 馬鹿とかアホとかはいわないです。 芸人さんがツッコミする口癖にハマっているみたいで⚪︎⚪︎やろが…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
私にはママ友がいません。 近所に室内遊び場があったりするのですが、小2の息子と私だけで、息子は喜ぶのか不安です。 連れていきたいけど小学生くらいならママ友同士で来てたりしますよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント