ファッション・コスメ 日焼け止めと虫除けが兼用のスプレーについて、アロベビーとケラッタの使用感を教えてください。忙しい朝に手軽に使えるものを探しています。 日焼け止めと虫除け兼用スプレーでおすすめを教えてください😌 アロベビーかケラッタで検討中です! 両方使ったことがある方、どうですか? 忙しい朝にぱっとつけられる方がいいです。 においは気にしません! 最終更新:5月26日 お気に入り おすすめ 虫除け 日焼け止め はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ケラッタは使ったことがありませんが、アロベビー愛用しています! 臭いは好き嫌いありそうですが、つけやすく肌にも優しいので気に入っています😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しろうきしたり、べたついたりします?1本あれば、夏の時期は間に合いますか?ケラッタに傾いていたのですが、コスパがいまいちなので迷ってます😰 5月25日 退会ユーザー 白浮きはしたことありません! ベタベタはしないですが、ややしっとりした感じはします! 2-3日に1回くらいの使用で、1ヶ月半で3分の1くらい減っています。使用頻度次第ですが使い過ぎなければ1本あればいけるのではないでしょうか? 確かにコスパはイマイチですよね💦今だとAmazonセール中で安くなっていました🛒 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しろうきしたり、べたついたりします?1本あれば、夏の時期は間に合いますか?ケラッタに傾いていたのですが、コスパがいまいちなので迷ってます😰
退会ユーザー
白浮きはしたことありません!
ベタベタはしないですが、ややしっとりした感じはします!
2-3日に1回くらいの使用で、1ヶ月半で3分の1くらい減っています。使用頻度次第ですが使い過ぎなければ1本あればいけるのではないでしょうか?
確かにコスパはイマイチですよね💦今だとAmazonセール中で安くなっていました🛒
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!