コメント
退会ユーザー
ケラッタは使ったことがありませんが、アロベビー愛用しています!
臭いは好き嫌いありそうですが、つけやすく肌にも優しいので気に入っています😊
退会ユーザー
ケラッタは使ったことがありませんが、アロベビー愛用しています!
臭いは好き嫌いありそうですが、つけやすく肌にも優しいので気に入っています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
みなさんならどうしますか?? ずっと伸ばしてきた髪なのですが 痛みが限界で半分がきれてしまいました、、、 カットに行き説明したら、 伸ばしてるなら無理に切るより徐々にのばしたほうがいいと 言ってもらいここまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
しろうきしたり、べたついたりします?1本あれば、夏の時期は間に合いますか?ケラッタに傾いていたのですが、コスパがいまいちなので迷ってます😰
ママリ
ありがとうございます!!
退会ユーザー
白浮きはしたことありません!
ベタベタはしないですが、ややしっとりした感じはします!
2-3日に1回くらいの使用で、1ヶ月半で3分の1くらい減っています。使用頻度次第ですが使い過ぎなければ1本あればいけるのではないでしょうか?
確かにコスパはイマイチですよね💦今だとAmazonセール中で安くなっていました🛒