サプリ・健康 これって口唇ヘルペスですか、、?痛みというより少し痒く、掻いたことに… これって口唇ヘルペスですか、、?? 痛みというより少し痒く、 掻いたことにより少しヒリヒリ違和感があります。 今まで唇にヘルペスができたことはないですが 性器ヘルペスはあります、、 わかりにくい写真ですみませんが 見た感じどうでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 写真 口唇ヘルペス はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 芯があるように見えるので違うような気もしますが… この後大きくなって水ぶくれっぽくなってきたりしたらヘルペスかなと思います 2時間前 はじめてのママリ ライトで照らしてみるとなんとなく水膨れっぽい、、?けど毛穴くらいちいさいおおきさです、、😢 様子見てみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お大事に🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ライトで照らしてみるとなんとなく水膨れっぽい、、?けど毛穴くらいちいさいおおきさです、、😢 様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
お大事に🥺