※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今何歳くらいで、顔で気になるところありますか?私は33歳でここ最近ちり…

今何歳くらいで、顔で気になるところありますか??

私は33歳でここ最近ちりめんジワに気づいて、ファンデやコンシーラーが溜まったりして最近めっちゃ病みます😭😭リンクルクリームも始めました、、
やはり、ボトックスですかね👀

コメント

ママリ

36歳でシミが気になってます😭
目尻のシワも気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくシミもシワも気になります〜😭
    一度気になっちゃったら毎日目にはいっちゃいますよね🥹💦

• 2時間前
はたま

いま33歳で今年34歳になりますが、ポツポツとシミが気になり始めました😭

シミ取りをしようかと思ったのですが、夏場は避けた方が良いので秋以降検討してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ歳です♡
    いやー、ほんとわかります。夏に気になり、レーザーもできやんってなってそのためにお金貯め中です💰
    早く紫外線落ち着く季節になって欲しいですよね!

• 2時間前
ママリ

37歳でハリのなさ、たるみが目立つようになりました😭
インドア派で日光にあたることが少なかったからか😂シミシワはないんですがたるみはメイクで隠せなくてめっちゃ悩みです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、たるみもやってくるんですね、、。
    日焼け防止に必死でしたが、表情筋トレーニング的なのしないとですね😭

• 2時間前