はじめてのママリ🔰
推しと家族は別ですね🤣
私は旧ジャニーズが好きです♡
旦那とアイドルは全く別の生き物です。笑
はじめてのままり🔰
推しは別ですね😌
推してるだけであって、
自分のものにしたい!など
下心はないとおもいますよー🙋♀️
素人女に行くよりよっぽどいいです!推させてあげましょう!
スノ
推しは別物ですね!
私も推しいますが旦那に対する好きとはまた別の感情で、推しとどうこうなりたいみたいなのはないです☺️
はじめてのママリ🔰
推しと家族は別ですね🤣
私は旧ジャニーズが好きです♡
旦那とアイドルは全く別の生き物です。笑
はじめてのままり🔰
推しは別ですね😌
推してるだけであって、
自分のものにしたい!など
下心はないとおもいますよー🙋♀️
素人女に行くよりよっぽどいいです!推させてあげましょう!
スノ
推しは別物ですね!
私も推しいますが旦那に対する好きとはまた別の感情で、推しとどうこうなりたいみたいなのはないです☺️
「妻」に関する質問
妻が免許ないのに車買うのってどうですか?😂 うちは旦那しか免許を持っていません。 子どものサッカーで送迎が大変になってきたので車ほしいなぁと思い始めましたが、免許がありません。笑 旦那しか運転できないけど車持…
カテゴリ迷子です。 お金の話でもあるし、家族、夫婦の話でもあるし、仕事の話でもあります。 夫が古風な考えで、 自分が稼ぐから家事育児は基本的に妻にやってほしい。 日中働いてもいいけど、家をキレイにして温かい…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント