ラーメン作って卵割ったら少しカラが入っちゃって混ざってしまったんで…
ラーメン作って卵割ったら少しカラが入っちゃって混ざってしまったんですが食べるのやめといたほうがいいですかね?😭
- ちゃみ(妊娠20週目, 3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
食べてたらガリっとするだろうし
気にしないで食べます🤣🤣

ママリ
食べちゃっても少しなら気にしないです!

はじめてのママリ🔰
気にしないです!
口に入れば気付きますよ😆
食べてもトイレで出てきます
ラーメン作って卵割ったら少しカラが入っちゃって混ざってしまったんですが食べるのやめといたほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
食べてたらガリっとするだろうし
気にしないで食べます🤣🤣
ママリ
食べちゃっても少しなら気にしないです!
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
口に入れば気付きますよ😆
食べてもトイレで出てきます
「ラーメン」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます! 最近徐々に話してることがわかるようになってきたのですが話すのはまだできなくて( 今日はサッカークラブの体験に行ってきて2歳から3歳の教室で...... うちの子は序盤は楽しんでやっていて、コー…
今日夜手抜きご飯だよって方なに食べますか? お昼外食してしまったので夜はお金かけたくないのと 今から出かける出来なくて サッポロ一番のラーメンに申しわけ程度のねぎいれた のでいいかな〜なんて😂 レトルトカレーで…
旦那がこってり系ラーメンを食べて次の日気分悪くて寝てる。 腹立つんですけど同じような方いますか? 先週はお客さんとの飲み会があって次の日体調不良、お客さんとの飲み会はまだ仕方ないかもだけど今週は夜遅めに帰宅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント