コメント
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣のことはまだあまり知らないのですが、、必死に起きてた方がいいのかなと思ったので応援してます!!!
ダッフィー
私いつもアラームかけてます☺️
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣のことはまだあまり知らないのですが、、必死に起きてた方がいいのかなと思ったので応援してます!!!
ダッフィー
私いつもアラームかけてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください🙇🏻♀️ 3歳と小学4.5年生を家に残して7時〜11時半出勤できますか?💦 残業あれば12時になったりもすると思います。 同じ職場の方で旦那さんが4月から単身赴任です。 小学生いるので〜と週末…
18時ごろに離乳食食べて、21時にミルク200を主人に飲ませてもらってました。 飲んだ直後にギャン泣きしてて旦那が違うことしてたので 私が抱っこしにいくとゲップとともに勢いよく吐きました。 あまりにも量も多く、勢…
参観日に親が帰る時に泣く子いますか? 年中の娘、来週参観日です。 年少の時、親が帰る時に必ず泣いていました。ヤバイ!と思って手を振ってお願いしまーす!とお辞儀をしサササッと退出してましたが、年中さんになり来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
眠気に抗えずこれは翌朝なんなら土日ワンオペなので(夫仕事なので)仮眠しないと無理だと判断して、10分刻みにタイマーかけて携帯握りしめて子どもの横で仮眠しました😂
30ぷんくらいですがおかげで多少元気がでたので、入れた薬の作用に異常ないか安心するまでこの後もひっしに起きて見守ります!!!!