子育て・グッズ 子どもが熱性痙攣を起こし、ダイアップを3時に入れるかもしれないので、仮眠を取るか迷っています。 ねむい、、、 子どもが熱性痙攣でダイアップを3時に入れるのかもだけれど今電子漫画みながらひっしに起きてる、、、、 あと1時間、仮眠するか迷う、、 最終更新:5月24日 お気に入り 漫画 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣のことはまだあまり知らないのですが、、必死に起きてた方がいいのかなと思ったので応援してます!!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 眠気に抗えずこれは翌朝なんなら土日ワンオペなので(夫仕事なので)仮眠しないと無理だと判断して、10分刻みにタイマーかけて携帯握りしめて子どもの横で仮眠しました😂 30ぷんくらいですがおかげで多少元気がでたので、入れた薬の作用に異常ないか安心するまでこの後もひっしに起きて見守ります!!!! 5月24日 ダッフィー 私いつもアラームかけてます☺️ 5月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
眠気に抗えずこれは翌朝なんなら土日ワンオペなので(夫仕事なので)仮眠しないと無理だと判断して、10分刻みにタイマーかけて携帯握りしめて子どもの横で仮眠しました😂
30ぷんくらいですがおかげで多少元気がでたので、入れた薬の作用に異常ないか安心するまでこの後もひっしに起きて見守ります!!!!