コメント
はじめてのママリ🔰
水曜日ではなく日曜日に英語のアクティビティを体験した時の話ですが、その時には4歳の娘が「お姉さんが英語で話したあとに日本語で説明してた」と言ってました!
はじめてのママリ🔰
水曜日ではなく日曜日に英語のアクティビティを体験した時の話ですが、その時には4歳の娘が「お姉さんが英語で話したあとに日本語で説明してた」と言ってました!
「お出かけ」に関する質問
👶🏻抜きの外出。①搾乳ってどのタイミングでしますか?②搾乳する時間もかかると思うんですけど連れが居る場合一言待たせる事伝えて行くような感じですか?③トイレ1つしかない場所とかだと気まずいですよね💦? ④手絞りなんで…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
インフルエンザとか感染症、どこまで気をつけてますか? この土日に子どもが室内遊び場に行きたいと行ってます(クリスマスイベント🎄目的) いつもだったら普通に行くんですが、クリスマスや年末年始にむけて余計な🦠を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨
初めて行くので曜日変えようかと思ってました🥺
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
水曜日には行った事がないのですが、日本語での説明もなく、本当に全て英語!とかだったらすみません🥺💦
私は何も知らずにアクティビティの予約をしていて体験が終わるまで英語で実施しているのを知らなかったのですが、本人は何の問題もなく楽しそうに参加してましたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
周りの子もみんな英語が分かる訳じゃないでしょうしね😅
一応英語習っていて、英語自体嫌いじゃないので、何とか行けるかなと思ってます😅
教えて頂き、ありがとうございます😊