お出かけ 水曜日にキッザニア甲子園に行く予定ですが、英語の日で説明も英語でしょうか。5歳なので不安です。 キッザニア甲子園に水曜日に行こうと考えてたんですが、水曜日は英語の日?みたいですが、説明とかも英語ですか?🥲 5歳なので、英語で説明されても…😥 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 英語 5歳 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日ではなく日曜日に英語のアクティビティを体験した時の話ですが、その時には4歳の娘が「お姉さんが英語で話したあとに日本語で説明してた」と言ってました! 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 初めて行くので曜日変えようかと思ってました🥺 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 水曜日には行った事がないのですが、日本語での説明もなく、本当に全て英語!とかだったらすみません🥺💦 私は何も知らずにアクティビティの予約をしていて体験が終わるまで英語で実施しているのを知らなかったのですが、本人は何の問題もなく楽しそうに参加してましたよ😊 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 周りの子もみんな英語が分かる訳じゃないでしょうしね😅 一応英語習っていて、英語自体嫌いじゃないので、何とか行けるかなと思ってます😅 教えて頂き、ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨
初めて行くので曜日変えようかと思ってました🥺
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
水曜日には行った事がないのですが、日本語での説明もなく、本当に全て英語!とかだったらすみません🥺💦
私は何も知らずにアクティビティの予約をしていて体験が終わるまで英語で実施しているのを知らなかったのですが、本人は何の問題もなく楽しそうに参加してましたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
周りの子もみんな英語が分かる訳じゃないでしょうしね😅
一応英語習っていて、英語自体嫌いじゃないので、何とか行けるかなと思ってます😅
教えて頂き、ありがとうございます😊