はじめてのママリ🔰
お店とかにもよると思うんですけど私はパウチ買いだめする方が安かったです🍚👶🏻!!

ママリ🔰
パウチだと一袋じゃ足りない気がして私はパウチ➕ゼリーやスムージーを足してます。
そう考えると箱のお弁当系の方が安上がりですね。箱なら量があるしプラスαいらないですね!😊
パウチだけをあげるならパウチが100円くらいで1番安いです。箱入りのやつは200円台、ゼリーは250円くらい😭
はじめてのママリ🔰
お店とかにもよると思うんですけど私はパウチ買いだめする方が安かったです🍚👶🏻!!
ママリ🔰
パウチだと一袋じゃ足りない気がして私はパウチ➕ゼリーやスムージーを足してます。
そう考えると箱のお弁当系の方が安上がりですね。箱なら量があるしプラスαいらないですね!😊
パウチだけをあげるならパウチが100円くらいで1番安いです。箱入りのやつは200円台、ゼリーは250円くらい😭
「お弁当」に関する質問
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント