※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の運動会がもうすぐあります。下の子(年中)のぐずり対策に小さなおやつを持っていくのは無しですか??

小学校の運動会がもうすぐあります。
下の子(年中)のぐずり対策に小さなおやつを持っていくのは無しですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

無しなんですか!?
私はお菓子もジュースもとりあえずいろいろ持って行ってますよ🤣
なんなら校門の前にかき氷屋さんいますし…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かき氷屋さん!!
    それは子ども達も喜びそうですね!!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%ご購入の流れです…🥹
    そこら中にかき氷食べてるちびっ子だらけですよ🤣
    なんなら大人も暑さにやられてかき氷食べてます🤣

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

親が見てる範囲で持ち歩いたりせず小学生たちが見えないように食べるならありだと思います!実際持ち歩いてる未就学児が結構いてかなり非常識だと思いました🥹🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと立ち見なんで子どもはさすがに飽きてしまうのではないかと思いまして💦
    もし持って行くなら持ち歩かず口にパッと入れるような小さな物にします!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもないとなると小さい子はしんどいですよね。マナーを守った上で食べる分は全然良いと思います!

• 5月23日
@@

ありです!
なんならずっと保護者席でお菓子で動けず😂パパだけ頑張って写真撮ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパさん頑張りましたね😂✨
    子どもだからずっと見てるのは飽きちゃうかなと思いまして💦

• 5月23日
  • @@

@@

飽きちゃいますよね😅楽しそうにしてたのは長男のダンスの時ぐらいでした😂

• 5月23日