※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんにタンクトップを着せることはありますか?メゾピアノのものをもらったのですが、どう使おうか悩んでいます。どんな場面で着せていますか?

お子さんにタンクトップって着せることありますか?
メゾピアノのもらったんですが、綿97%で分厚めなので肌着にはできないし、タンクトップってあまり着せることないし、どうしよう〜って感じです🤣

良いやつだろうから使いたい。売るにもただの無地だから大した値段つかないだろうし。

どんな場面で着せてますか?

コメント

🤍

タンクトップあんまり着せないです😂
でも袖が短い服の時着せたりはします!

はじめてのママリ🔰

真夏の30度超えの日、お出かけのときタンクトップ着せてましたよ〜

住んでる地域にもよると思いますが!

ままり

普段着せないので買ったことないですが、貰い物で着せたことあります。
夏の暑い日に着せたら意外にいい感じでした👍保育園では着せられないので暑い日のお出かけ用です。

はじめてのママリ🔰

5歳娘にタンクトップわざわざ買いました🙋🏻‍♀️
服の首周りから肌着のキャミの紐がみえる服やノースリーブの服の時に胸が見えない様に隠すためです。