コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は26wで内服+自宅安静
32wで入院でした。
今回は22wから恥骨痛あったのでトコちゃんベルトしてます。切迫予防にもなるらしいので出来るだけつけておこうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
1人目は26wで内服+自宅安静
32wで入院でした。
今回は22wから恥骨痛あったのでトコちゃんベルトしてます。切迫予防にもなるらしいので出来るだけつけておこうと思ってます。
「妊娠中」に関する質問
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
切迫早産にて自宅安静中ですが、年少になる子供の運動会には観に行かれますか?? 現在、3人目妊娠中の31週となっております。28週に子宮頸管が2.5センチとなり自宅安静をしております。 3日前にあった健診では、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!