妊娠・出産 2人目以降妊娠中の方で前回切迫早産でほぼ寝たきりor入院になった方(過… 2人目以降妊娠中の方で前回切迫早産でほぼ寝たきりor入院になった方(過去に同じような状況だった方も!) 現在の妊娠中で気をつけていることはありますか? トコちゃんベルトや妊婦帯を早めにつけるとか効果あるのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 妊婦帯 切迫早産 妊娠中 2人目 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は26wで内服+自宅安静 32wで入院でした。 今回は22wから恥骨痛あったのでトコちゃんベルトしてます。切迫予防にもなるらしいので出来るだけつけておこうと思ってます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!