コメント
はじめてのママリ🔰
オージュア使ってます!
髪質やケアしたい内容により数種類から選べておすすめです☺️
ただ、一度オージュア取り扱っている美容室経由してID発行?してもらわないとだった気がするので、一度美容室利用しないとなんですが…
その後はネットで購入できます!
はじめてのママリ🔰
オージュア使ってます!
髪質やケアしたい内容により数種類から選べておすすめです☺️
ただ、一度オージュア取り扱っている美容室経由してID発行?してもらわないとだった気がするので、一度美容室利用しないとなんですが…
その後はネットで購入できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はしょっちゅう職場の人と飲みや遊びに行ってます。 色んなグループから誘われるようで。 先週は職場の先輩からBBQに誘われたと、先輩家族の家に行きました。後輩女性も数人来たようです。帰りも遅かったです。 対し…
旦那の叔母さんに連絡してもいいのか、すごく悩んでます💦 叔母さんと旦那の親は縁を切ってます。叔母さんが酷いことをされたようです。私たちとは普通に連絡が取れるのですが、持病もあるため具合悪かったらどうしよう、…
こんな育児で、育て方でいいのかなぁって思います。 小4、小1、3歳男の子3人ママです。 我が家は旦那が土曜日休み、日祝仕事。私が土曜日仕事、日祝休みです。家族そろって休みの日は月1あればいい方です。 上2人はス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほー!ありがとうございます😊