※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホが入るくらいのこのバッグみたいなの、ダサいですか?😓みなさんな…

スマホが入るくらいのこのバッグみたいなの、ダサいですか?😓みなさんなら使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらこの柄は使わないです🥹👜
失礼だったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤢母がなぜか私にこれを買ってくれたようで😓いらないよ、とも言えなくて😓夜のお散歩くらいならいいかな、、😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

失礼ながら、母親(60後半)が好きそうと思いました😅

私もそういう形のバッグ長く使ってましたが、黒の合皮やシルバーとかが合わせやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、母(60代)が私に買ってきてくれたんです😓いらないよ、とも言えなくて😓夜のお散歩くらいにしか使えなさそうですね😓

• 4時間前
K.mama𓇼𓆉

お年寄りの方が好みそうなデザインだなとは思いました💦
すみませんが個人的には使いません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😓母が私に買ってきてくれたんです😓無地とかならよかったけどなぜか柄物で😵
    いらないよ、とも言えなくて。ありがとうと受けたりましたが、、、夜のお散歩くらいに使おうかなと思います😅

• 4時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

お母様からの贈り物だったんですね😊
    それなら使ってあげましょう✨
    せっかく買ってくださったものですし😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🙂なぜかニコニコと嬉しそうに買ってきてたので😑使いたくてもデザイン的にお出かけ用には厳しいですよね😔お散歩用にします✧優しいコメントありがとうございますm(_ _)m

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

30代前半です。個人的にスマホショルダー自体はいいけどこの柄はつかわないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄がアウトですよね😵母が買ってきてくれたんです私に。
    ニコニコ渡されたから、いらないよ、と言えなくて。
    ありがとうと受けたりましたが😓使うには難しいですよね。夜のお散歩くらいに使うようにします😓

• 4時間前
3kidsママ

私は使わないで「子どもが気に入って取られちゃったー笑」って事にします😂