お金・保険 ポイ活をしている方に、Amazonギフトポイントを貯めるおすすめを教えてください。現在はTikTokライトとマクロミルを利用しています。 ポイ活してる方どんなのしてますか? Amazonギフトポイントを貯めたいのですがおすすめありますか? 今はTikTokライトとマクロミルしてます。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 4 ギフト おすすめ Amazon マクロミル ままり コメント ひまわり ECナビアンケート リサーチパネル MyCue 他にも5つやっていますが、マクロミルをしているならこの辺がやりやすいと思います✨️ 5月23日 ままり どれがたまりやすいですか?🥹 マクロミルもそうですけど答えるのに地味に時間かかりますよね😭 5月23日 ひまわり ECナビアンケートは貯まりやすいですが、サクサク答えられるものもあればやはり時間がかかるものもありますね😭 MyCueはマクロミルと似た感じです 短時間でサクサク系はKnowns(ノウンズ)がオススメです! 5月23日 ままり ナビアンケートを調べて見たのですが2年目からは年会費がかかるのですか?買い物をするとなくなるとも見ましたが難しいですかね💦 5月23日 ひまわり 年会費などは払ったことないです! 無料で3年ぐらいやってますよ🙋♀️ 5月23日 ままり そうなんですね!ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どれがたまりやすいですか?🥹
マクロミルもそうですけど答えるのに地味に時間かかりますよね😭
ひまわり
ECナビアンケートは貯まりやすいですが、サクサク答えられるものもあればやはり時間がかかるものもありますね😭
MyCueはマクロミルと似た感じです
短時間でサクサク系はKnowns(ノウンズ)がオススメです!
ままり
ナビアンケートを調べて見たのですが2年目からは年会費がかかるのですか?買い物をするとなくなるとも見ましたが難しいですかね💦
ひまわり
年会費などは払ったことないです!
無料で3年ぐらいやってますよ🙋♀️
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!