はるのゆり
細々した外遊びのもの(縄跳びや砂遊びグッズ)は無印の頑丈収納ボックスに入れて土間収納に置いていて、長い虫取り網やデッキブラシは土間収納の角に立てかけてます!
写真はちょっとないのですが😣💦
はるのゆり
細々した外遊びのもの(縄跳びや砂遊びグッズ)は無印の頑丈収納ボックスに入れて土間収納に置いていて、長い虫取り網やデッキブラシは土間収納の角に立てかけてます!
写真はちょっとないのですが😣💦
「住まい」に関する質問
いまゴキブリがでました。 自宅は新築3年目。冬なので一切窓も開けず。 夜遊びしてきてロングスカートを脱ぎ、パッと壁を見ると指の第一関節くらいの大きさのヤツが… 居酒屋や夜の道を歩いたので連れて帰ってきてしまった…
33歳、体格の良い旦那の体臭が、、、 寝室が臭います 換気する、ファブリーズ、寝具を洗濯する他に何か対策ありますか? 酒を大量に飲む、歯磨きせず寝ることもあり、まずそこからなんですが😭 わたしが今できる対策として…
北海道(道東)でお家を建てる予定なのですが… 暖房器具1階はリビングにFFストーブ、2階はパネルヒーターか 全部(リビングも)パネルヒーターにするかで悩んでいます🥲 北海道だとパネルヒーターだけではやはり寒いでしょうか…
住まい人気の質問ランキング
コメント