めめむむ
副菜であればざく切り▶︎レンチンしてツナと鶏ガラごま油であえてナムルにしたり、メインであれば豚肉・卵・豆腐・出汁と醤油で炒めてから鰹節絡めてチャンプルー風がお気に入りです🙌

はじめてのママリ🔰
小松菜を茹でるかチンして、水気を切って5cmほどにカットしたものと汁気を切ったツナ缶をまぜて、少量の麺つゆで味付けて、最後に鰹節かけたものが大好きでよく作ります😁
めめむむ
副菜であればざく切り▶︎レンチンしてツナと鶏ガラごま油であえてナムルにしたり、メインであれば豚肉・卵・豆腐・出汁と醤油で炒めてから鰹節絡めてチャンプルー風がお気に入りです🙌
はじめてのママリ🔰
小松菜を茹でるかチンして、水気を切って5cmほどにカットしたものと汁気を切ったツナ缶をまぜて、少量の麺つゆで味付けて、最後に鰹節かけたものが大好きでよく作ります😁
「レシピ」に関する質問
YouTubeとかで1週間2,000円レシピ!みたいなのあるんだけど 2人分って書いてあってもその量じゃ1人分なんだよ…と思う 食べ過ぎなのかな? しかもうちは夫が夜だけじゃなく2回しっかりご飯を食べるからなかなか節約難し…
もうすぐ離乳食始めようと思ってますが、進め方やレシピ全く分かりません! 「ステップ離乳食」というアプリの離乳食スケジュール通りに進めれば良いですよね??💦 みなさん、離乳食始めてすぐの小さじ1とかの少量の粥と…
鶏胸肉を使った、パサパサしてないレシピ教えてください! ネットで調べて色々作りましたが、しっとり!とかパサパサしない!と書いてあるレシピでも、やっぱりパサパサ感が気になって… これはパサパサしなかったよ!とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント